欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 我是一朵向日葵_600字

我是一朵向日葵_600字

2014-04-19

  来也匆匆,去也匆匆,脚步却在探索的人生道路中从未停过,回忆这三年的探索,记忆却怎么也连不成线,像份散落的珍珠洒在过往。仍记得的事也不过寥寥无几,只依稀记得当我彷徨时,理想不断鞭策着我,驱使我不停歇的赶路,在着这看似漫长却又短暂的时光里,我曾迷失过自我,也曾一度的沉迷于花花世界带来的“享受”,当现在的我,蓦然回首,原来当时的自己是多么的不负责任。

  我一次又一次的跌坐在记忆的长河中,也一次又一次的因为过往的快乐,伤心,失败,成功而洒下或喜或忧的泪。每当看见年幼无知却单纯的小孩,两小无猜的打打闹闹,我还以为那是你我的缩影!是我的记忆幻化而成的念想,那时觉得如果时光能够倒流,该有多好!只可惜岁月不饶人!当初洁白无瑕的心灵也因人情变的世故,我们也在回去不那个时代了。

  一直以来,我总以为,自己不断的努力,不断的超越自我,别人总会看到自己,注意到自己。是金子总会发光的,我一直都坚信着这一句话。但在莽莽乾坤中,似乎早有定数,不是自己不够好,是花期不到,是自己只是做好努力,却未紧抓机会,只知在原地等待,在等待!

  直到尝过此滋味,方觉那时年少,不懂事。花再美,及时开的再好,终究有花期,花期一过,它便不在美,不在似骄阳,倒像幕后的黄昏,一切都要退场了。但这从甜尝到苦的滋味,却使我明白了不论在那个位置,只要自己在生活中定好位,不骄不躁,保持乐观的心态,相信太阳就在不远处,美好的日子会越来越多的!

 

    高一:徜徉姐姐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一朵向日葵_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved