欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 三元茶海_650字

三元茶海_650字

2014-04-19

  我去过很多好玩的地方,如:大连野生动物园、海洋公园、苏州的周庄,上海的外滩,三元茶海……但是我觉的最好玩的,还是爸爸妈妈正月初七那天带我去三元茶山。

  记得前一天的晚上,妈妈告诉我:明天天气好,她要带着我去三元茶山玩。这一消息对妈妈来说没有什么大不了的,可对我来说,我控制不住内心的喜悦,一直高兴到早上。

  早上我们出发了,汽车沿着弯弯曲曲的公路,大约开了10分钟,两旁都是一排排整齐的松树,我忍不住叫爸爸停下车,去摘了一个松树枝,松树的叶子和一般叶子都不一样,其他的叶子是舒展开来的,而松树的叶子是像针一样的,从远处看,像是一条条绿色的毛毛虫。又像一只只松鼠的尾巴,大约又过了5分钟,我们到达了茶山,在我下车的那一瞬间,眼前的场景让我惊呆了,成千上万的茶树威武的大军。茶山间还有一棵树木,那棵树让我感觉很高但不粗壮,我走到那棵树木边,我迷糊了,原来那棵树木比我高不了多少。我站在茶山中间,抬着头,闭着眼享受着茶园的气息,一震威风吹过茶树会发出“沙沙,沙沙”的响声,好听极了,我从侧面看茶海,茶海像连绵起伏的海浪,从正面看茶海,茶海像群毛毛虫再爬,还像一条条青龙在舞动。

  我们在茶海整整玩了一下午。我虽然有点累,但面对着迷人的景色,我一点儿也不感觉累。我心里觉得很舒坦,很快活……

  这漫山遍野的茶树,都是一片翠绿色的,一眼望不到边。下次我一定让妈妈再带我来这里玩。啊,多美的景色!如果我们地球上的每一个角落都是这么美丽,那该多好呀!

    五年级:无敌小子168

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:三元茶海_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved