欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 天空_350字

天空_350字

2014-04-19

  多么蔚蓝的天空,多么美丽的天空,是我无比的的追求和向往。

  爸爸说他小时候常常仰望那美丽天空,是因为那时的天空很美丽很纯净。仰望天空是一种无与伦比的享受,在这种境界中,不论谁,都会觉得自己在美丽的天空中遨游。

  在高山的山顶,更能体现出这美好的感觉,白云好像就在自己身旁。

  而我现在,可与以前是截然不同了,我生活的世界中是那样的平淡,是因为我看不见天空了,天空在一层工厂中排出的污染体包裹着。我渴望看到美丽又纯净的天空,我不想失去它,可能是现在的人类为了搞好自己的职业、自己的追求而自私自利,并且还肆无忌惮的破坏天空,可是我不会那样做。我相信如果我们每一个人都好好保护环境,减少日常生活垃圾,我想天空是不会变成现在这样的。

  大家现在开始,还不晚。大家是想让天空美丽、纯净还是想让那些工厂继续污染环境和那美丽的天空。我想这个答案应不言自明吧。

  多么蔚蓝的天空,多么美丽的天空。你们快回来吧。

    五年级:lmj2003512

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:天空_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved