欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 幻影镜_250字

幻影镜_250字

2014-04-19

  独自,行于世间;彷徨,梦中忧伤;幻影,醉生梦死;镜前,破碎而真。

  不知何时,总喜欢活于虚幻之中,幻想世间只有美好,不有丑恶;只有善良,不有怨毒。

  曾试想在梦幻之中建立起一个美好的世界,运行着善良的法则,撇弃尘世间的各种不该,只留下对美好的向往。在幻镜之中放映着自己建立的世界,放映之后,那一面镜子已是伤痕累累,连没有生命的镜子也不能逃避如此谎言。可见……

  站在破碎的镜子前,看着被现实所摧毁的幻影。终知,幻影可以演化世界的美好事物,却终不是现实的对手。若有一天,人终为善,幻影中的镜子也必定可以从破碎走向复原。

 

    高二:程晓帅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:幻影镜_250字
写作达人推荐

换一换

关于 幻影镜 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved