欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 叙事作文 > 一月初现_350字

一月初现_350字

2014-04-19

  一月,那阴霾透骨的寒未曾褪去,那冒失妄为的暖却刷新了荧屏,原来,2014,如约而至。呵呵~再见,2013。

  一月,城市的街道是延伸寂寞的伤口,那么眼前模糊的视线,是失了焦还是泪水?路灯微微跳动了几下,温暖得让人觉得幸福。

  一月,旧日时光里的青涩情感好像失衡了的气球,飞向天空般广阔的岁月。岁月绚烂了,记忆破碎了,心也落空了,弥散于流年。

  一月,以往有着此去经年里鼎盛的一段荒凉,浮生如梦,回忆如墓,淡泊如素,年月把拥有变作失去。那么,我们是否该相忘于江湖?

  一月,一念花开,一念花落,一叶一如来,一砂一极乐,一笑一尘埃。一生一世一双人,半醉半醒半浮生。韶华白首,不过浮生一阙。

  一月,左手握着未来,右手握着回忆,却也花开不败。希望以后都躺在向日葵上,即使沮丧,依然朝向阳光。在荒芜中走出繁华。

  不是吗?

 

    高二:gaozhao

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月初现_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved