欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 叙事作文 > 我的童年_550字

我的童年_550字

2014-04-19

我的童年像一只船,载着我在无尽的梦想之中遨游;我的童年像一首歌,纵情歌唱着我的幸福生活。在那多彩的童年里,哪个人没有件趣事呢?现在想起那童年的件件趣事,总还会让人捧腹大笑。

  记得那天是教师节,放一天假,我睡了个懒觉。一觉醒来,发现爷爷和这奶奶都不见了,一看钟已经8点了,我便自己起来脸也没洗拿个馒头一边吃一边就看起了电视。

  这时,突然门口好像有“沙沙”的声响,我慌了神,在心里不停地说“镇定,镇定”。我躲在了门旁,悄悄地打开门,朝门外一看原来是任雨硕站在门口,后面跑来了任奶奶,“硕硕,硕硕太不听话了,跑到你们家了,本来带他去朋友家玩的,他太闹了,非要来你家玩,我都烦死了。”“任奶奶,烦什么、要不就让硕硕(任雨硕的小名)和我一起玩吧!反正我在家没人和我玩,”“那好吧,再见。”“嗯,再见。”

  任奶奶走后,我和任雨硕边玩了起来。看电视没劲,我们俩就玩打电话,我就把家里的旧电话拿出来,我们俩又把它接到固定电话上打起电话来。虽然我们听到的都不是对方话筒的声音,可是我们当时的心情别提有多高兴了。我们一本正经地说着、笑着。

  这时爷爷和奶奶都回来了,见到我们当时一本正经地打电话的样子都捧腹大笑起来,并没有责怪我们的意思。

  童年犹如一串串美丽的珍珠,童年的一件件滑稽的趣事,都会让那一串串美丽的珍珠更加灿烂、晶莹。随便摘一颗让你端详、品味,每一颗都会让你开怀大笑。

 

    高二:123感受

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的童年_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved