欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 写人作文 > 宿命_400字

宿命_400字

2014-04-19

  宿命给每个人安排了位置,即使短暂错过,也终要回归本位。

  ——题记

  记得有人曾说过,每一段记忆都有一个密码。只要时间,地点,人物,组合正确,无论尘封多久,那人,那景,都会将在遗忘中重新拾起。也许,我们都会说:“不都是过去了吗?”然而,我们都清楚,所谓过去的不过是时间,你依然逃不出想起就会微笑或悲伤的宿命。不是么?

  有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;

  有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;

  有些情,我们明知道是在的,也要去忘记,因为太掠心;

  我们都知道,宿命本如此。

  光阴,周而复始,许多事情,在蓦然回首间,已过了半个世纪的哭笑。风过叶疏,云逝难寻,世事本就纷繁往复,许多情,许多事,也便于这无息岁月里,漫然被撕裂,支离破碎,不堪回首。当我们失去时,才知道自己曾经拥有。

  宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。韶华白首,不过浮生一阙。从此,知宿命。

 

    高二:gaozhao

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:宿命_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved