欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 写人作文 > 如果爱不曾来过。_450字

如果爱不曾来过。_450字

2014-04-19

  如果不曾遇见,如果不曾相爱,那么,时间的另一个隧道里我们又会是什么模样?

  ——题记

  时间滴答滴答的敲打着岁月的年轮,又是阳春三月,草长莺飞,清风阵阵,同样的季节,同样的风景,忆起曾经的那个你,那个不一样的夏天。

  猎户,天狼,织女,光年外沉默,回忆,青春,梦想,何时偷走年轮,我爱过,然后我沉默,只留下星空,像不变黑夜陪着我。

  如果不曾有遇见,如果不曾让你。住在我的心里,那么是不是就不会有伤痕?是不是就不会有伤害?是不是就不会有这般不堪的结果?是不是就不会变成最熟悉的陌生人?是不是会有不一样的青春记忆?这些,于你,于我,都是不可知道的。

  时间偷走如果,只留下了结果。我不只一次的问过自己,假如时光倒流,我还能重新走过那个夏天,我会不会再次选择与你遇见?还是选择沉默,选择错过后来,在一次次纠结中,我知道,我还是不舍,我还是会选择与你相遇在那个夏天。即使结果注定被伤害。

  但是,我想告诉你,我很喜欢当年遇见的你,我不后悔当年选择爱你,但我很喜欢现在的自己。所以,我想说,我曾爱过你,但请你忘记。

 

    高二:gaozhao

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果爱不曾来过。_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved