欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春天_350字

春天_350字

2014-04-19

  天气已经慢慢地转暖了,草地上、花园里、河边上……处处沾上了春的气息。

  金灿灿的阳光洒在地上,暖和的阳光照在身上,令人有种慵懒的感觉。让人非常想睡觉,那轻柔的略带凉意的微风又恰到好处的给沐浴在阳光下的人们提了个神儿,不至于让大家忘记了手中的活儿!

  草地上的小草也在“冬眠”过后探出了绿色的头。东望望西望望,大概是在看一年过后世界上有了什么变化吧!

  春天的气息在悄悄蔓延,这不,连春雨都隔三差五地吃了闹一阵。让人有点凉丝丝的感觉呢!

  虽然桃花还没开,但树枝上已经抽出了新的绿芽。咦?那一抹白色的是什么?走近一看,原来是李子花呀!一朵朵白色的小花,小巧玲珑,可爱极了!听妈妈说过李子花春天就会开始结果,但果实成熟要在夏天。一想到那酸甜可口的果子就忍不住流口水!

  看!春天已经悄然走来!

 

    五年级:徐静雯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved