欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 守护甜心之紫蝶琉璃二_250字

守护甜心之紫蝶琉璃二_250字

2014-04-19

  于是,亚梦进了颜夕家族。一个雍容华贵的女孩,穿着紫色的长裙,上面镶着亮晶晶的钻石,两只水汪汪的大眼睛,长得很是漂亮。一个是穿着西装的男子,也很帅气。

  女孩子说话了:“你好,欢迎你来到颜夕家族,我叫颜夕。雨沫,你叫我雨沫就可以了,姐姐。”

  亚梦迟疑了一下,说,姐姐?我是你们的姐姐吗?这怎么可能啊?雨沫说:“十几年前,你被我们不小心从皇宫里走丢了,是你的养母、养父给你从小养到大的。后来他们知道了事情的真相,所以把你送回来了。”亚梦:哦,原来是这样啊?那个男子说话了:你好,我叫颜夕。雨加,你叫我雨加就好了。亚梦:恩恩,好的。

 

    四年级:蜜雪桃雅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之紫蝶琉璃二_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved