奥雅之光——精灵至尊王(9)_250字
小黑终于恢复了神智,做出了正确的选择!
众人齐心抵抗着强大的夜修罗,相信我们不会输的!
就在这时,精灵至尊王终于说话了!不过看起来好像有点眼熟啊……
神马?!至尊王哈瑞斯居然是那个笨笨的小哈利?!不过看起来就算恢复了本体,哈瑞斯还是一样的二啊……
哈瑞斯果然强大,举手就消灭了夜修罗,看起来夜赫已然关心着夜修罗~
原来哈瑞斯和五大精灵王是为了考验艾米,这才封印了自己的记忆,来到她身边……
小艾终于成神啦,可喜可贺!
大家一起回到了奥雅之树,不管将来如何,我们都会一起陪着艾米女神守护这个奥雅的!