欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 奥雅之光——神的条件(8)_500字

奥雅之光——神的条件(8)_500字

2014-04-19

  一出场就口口声声说要杀死小艾的小黑,我们无论如何也不能相信……

  原来这就是暗精灵王的考验吗?成神之路注定坎坷,可能要经历这些痛苦……小艾真的可以坚持下去吗?

  然而尽管如此,小艾依旧选择了面对

  眼看小艾的净化就要成功,萨罗斯又来捣乱,性格刚烈的火精灵王选择了用近乎自毁的方式来破坏萨罗斯的控制!

  误会终于解开,原来腹黑的黄泉是为了协助小艾成神,让她接受心灵的考验这才假装和萨罗斯做交易的~喂喂黄泉,你也太腹黑了吧,碧落被吃得死死的~

  现在误会揭开,小艾终于得到了五大精灵王的认可!然而她最大的考验却是来自自己心爱的人——夜赫!

  让我们来帮助小艾抵抗夜赫的攻击吧,快速而不停地点击鼠标左键,小艾就能守住夜赫的攻击咯~

  在受到巨大的打击下,小艾居然黑化了!

  怎么会是同归于尽的结局?!难道在这被篡改的历史里,这两个人会比正史还要悲剧吗?

  就在我们开始伤心的时候,光之力笼罩了两人……对了,还有受伤的小哈利~

  然而我们也不能闲着,夜修罗和萨罗斯就交给我们对付吧!

  消灭了萨罗斯,却难敌夜修罗王,就在我们被打败的时候,夜赫、艾米和一只奇怪的精灵终于出现了!

  援军登场,我们可以联手打败夜修罗王吗?

 

    四年级:夏美可可

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:奥雅之光——神的条件(8)_500字
写作达人推荐

换一换

关于 神的条件 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved