欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 奥雅之光——碧落黄泉的考验(7)_400字

奥雅之光——碧落黄泉的考验(7)_400字

2014-04-19

  两大精灵王还在打斗不休,完全不听我们的说话,怎么办才好呢?

  没办法,看来只能阻止他们了!GOGO,上吧!

  阻止的方法就是攻击精灵,因为我们有水、木两系的精灵王,所以只要消去蓝色和绿色的宝石就可以轻松获胜啦~

  让两人冷静下来后,光精灵王碧落道出了攻击黄泉的理由,原来是因为他目睹了黄泉和萨罗斯的交易,所以才万分生气~

  喂,黄泉,你是在吃醋吧,绝对是吧!

  光精灵王的考验很简单,也很残忍。他让小艾知道了她的未来——会为了奥雅而沉睡。然而为了守护,小艾义无反顾地选择了继续成神。

  小艾的选择让她通过了碧落的考验~

  同时也获得了黄泉的一些认可,然而黄泉提出的条件又是这么地为难人……

  萨罗斯终于带着沙拉曼德登场,小艾陷入了苦战!就在这时,小黑和夜修罗出现了!

  就在大家以为小黑要回来的时候,小黑却毫不留情地出手,斩了小艾一剑!

  这到底是怎么回事?!喜欢小艾的夜赫为什么会突然出手,他已经不喜欢小艾的吗?还是眼前的人根本只是假扮的他?!

 

    四年级:夏美可可

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:奥雅之光——碧落黄泉的考验(7)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved