欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 狐假虎威(续写)_200字

狐假虎威(续写)_200字

2014-04-19

  当老虎得知自己被可恶的狐狸骗了的时候,它暴跳如雷,发誓一定要把狐狸碎尸万段!

  狐狸也老得不行了,它对它的孩子说:“孩子,你可以完成我的一个心愿吗?”它的孩子说:“可以,妈妈。”狐狸说:“其实我的心愿是杀了老虎。”小狐狸同意了,老狐狸也安心了。

  小狐狸和老虎相遇了。老虎一眼就认出了它,老虎说:“你就是狐狸的孩子吧?”“是的,你就是让妈妈害怕的那只老虎吧!”

  于是,小狐狸假装心甘情愿让老虎吃。它向小河跑去,就在老虎快要追到的时候,忽然一闪身,老虎就掉进小河里淹死了。

 

    浙江宁波余姚市低塘小学四年级:喜喜鹤鹤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:狐假虎威(续写)_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved