欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 读后感 > 《我们的友谊刚刚好》读后感_350字

《我们的友谊刚刚好》读后感_350字

2014-04-19

  友情是灯,愈拔愈亮;友情是河,愈流愈深。友情是花,愈开愈美;友情是酒,愈酿愈香。

  友谊是我们一生中最重要的东西,当然,也是我们最需要的东西。友谊是最容易得到的东西,也是最容易失去的东西。友谊可能是最坚固的东西,也是最脆弱的东西。

  在《我们的友谊刚刚好》中,作者商晓娜写

  了一对双胞胎兄弟,他们是对“绝佳搭档”。这两个一模一样的小人,无论做什么都爱在一起。但这两个形影不离的、一模一样的小人,他们的性格却截然不同。比如哥哥马一左稳重、好学;而弟弟马一右呢?调皮、爱幻想。虽然哥哥和弟弟的性格不同,但他们的爱好又却一模一样。比如都喜欢赖床、都喜欢快点长大、都盼望着吃冰淇淋、都愿意听表扬的话……当然,他们也一起干过许多事,比如天天一起上学放学、比如天天一起吃饭,再比如天天一起做作业……

  同学们,珍惜我们现在宝贵的友谊吧!

 

    四年级:王博佳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《我们的友谊刚刚好》读后感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved