欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 多功能书包_300字

多功能书包_300字

2014-04-19

  2030年的时候,我以成为了一名科学家,我发明了一个多功能书包。这个书包非常神奇,就让我给你们一一道来吧!

  下课了,同学们一点会趴在桌子上休息一下,但会在不知不觉中变成驼背。我发明的这个书包它有按摩功能,你只要按一下按钮,这个书包马上会伸出一双轻柔的手给你按摩。顿时你会非常舒服,按摩好了你会精力旺盛,认真投入学习。如果你在学校,天空忽然下起了大雨,你又没有带伞,这时只要按一下书包上的按钮,立刻就会出现一把伞。这样也省了父母担心。

  这个书包还有一个超重警报器,如果超过四公斤,这个警报器就会发出警报。如果有一些东西必须要带,那你可以按一下真空按钮,这样书包的重量就会自动减轻。

  心动不如行动,赶快到我的“阳光公司”购买吧!

 

    四年级:朱芷鑫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:多功能书包_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved