欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 美少女战士(引子)_300字

美少女战士(引子)_300字

2014-04-19

  在遥远的银河系,有着一个淡蓝色星球,它,一个神秘与魔法的结合,它的名字叫——亚斯兰。但是,一个阴谋正在把它的美,一点一点地吞噬……

  花园中,一个美丽的女孩吸引了你:淡紫色的头发,纯紫色的水灵灵大眼睛,说话的声音甜美腻人。

  你一定会问:这个美丽的女孩是谁?她不是别人,正是我:夏雨樱。

  我,其实是一个失去姐姐的女孩。

  我的姐姐是被一个叫恶煞的人劫走的,本来,恶煞劫的目标是我,姐姐为了救我,被带走了。当时,我发誓:一定要救回姐姐。恶煞却说:“想学英雄?漫画看多了吧!”

  我和姐姐在泪雨中告了别……

    江苏徐州铜山县中小学四年级:呆萌小姐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美少女战士(引子)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved