欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 樱花开了!_250字

樱花开了!_250字

2014-04-19

  今天放晚学后,我快步走进家门。显眼的樱花就出现在我的眼前。

  前几个月,我家樱花就只剩光秃秃的枝了。前半个月,我发现我家的樱花开始吐出鹅黄色的芽。过了两三天,我再一次发现芽变绿了。前天,我又发现樱花开始吐蕊了。今天,我家的樱花终于开放了。

  樱花可是日本的国花。它想一位美丽的仙子,身穿粉红衣袍,散发出淡淡的清香。我想到樱花是会凋谢的,所以我忙把妈妈的手机拿来,点到照相一栏,把这位仙子永远的保存在手机的记忆里。

  樱花的开放,让我变得越来越爱观察,使我感受到了大自然无穷的奥妙。

  我大声的对着樱花说:“樱花我爱你!”

 

    四年级:梦飞蝶舞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:樱花开了!_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved