欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 秋天的公园_300字

秋天的公园_300字

2014-04-19

  “何处秋风至,萧萧送雁群。”秋天在不经意间,来到了我们的中间。

  秋天的柔石公园,可谓是一幅别样的图画。曾经茂盛翠绿的柳叶渐渐地变黄了,就像少女把头发染成了黄色。柳枝在风中摇摆,柳叶纷纷掉落,投入大地妈妈的怀抱。公园里还有几位苗条的“少女”,那就是可爱的桃树。一阵秋风吹来,桃树上的叶子也悠悠地飘下来,就像仙女下凡;又像一个个摇篮,摇走了夏天的炎热;又像一位舞蹈家在风中翩翩起舞,美丽极了……

  公园里的草地没了往日的青翠油亮,但这丝毫不影响小朋友快活地玩耍,他们三个一群,五个一伙,有的在草地上翻跟头,有的蹲在草地上,拿着画笔,画那秋天美景。还有的在比赛跳绳呢!

  秋天真是一位大画家!秋天的公园就是一幅美丽的图画!

 

    四年级:顾壹然

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的公园_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved