欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 校园一角_300字

校园一角_300字

2014-04-19

  我们学校的大柳树是学校最显眼的景物了。大柳树差不多有两面百多岁了。它跟学校南边的楼一样高。柳树的四季非常美丽,犹如一幅幅画卷。

  春天哼着一首歌就来了。春天的到来让柳树增添了许多的叶宝宝,这一片又一片的叶宝定又嫩又小,像刚出生的婴儿。

  夏天来了,大柳树的腰、头发为我们遮凉,让我们在上体育课和在室外活动中凉快了不少。

  秋天是农民伯伯开心的时修,因为秋天是丰收的季节,可惜的是大柳树一片片的绿叶变得干枯、变得发黄。从生机勃勃变得死气沉沉。它的落叶如同一只又一只的黄蝴蝶在空中翩翩起舞。

  冬天下着鹅毛一般的大雪,这场大雪把大柳树的头发染的雪白雪白的,真像一位二百多岁的老爷爷。大柳树的树干边上堆满和积雪。

  学校的大柳树一年四季都很美很美,让我陶醉在其中!

 

    四年级:王雨涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园一角_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved