欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 成长的足迹_350字

成长的足迹_350字

2014-04-19

  翻开尘封已久的相册,那一张张珍贵的照片映入了我的眼帘,使我回忆起了儿时的足迹。

  瞧!这张照片,一个矮矮的女孩,她背着一个紫色的小书包,在夕阳的衬托之下,她的笑容是那样的灿烂。

  是啊,燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。可是童年,那美丽的时光怎能一去不复返呢?金色的童年要是去了,留下的只是零零星星的回忆。

  一年级时的我,是一个天真可爱、活泼淘气的女孩,说起一年级时的我,不禁想起当时与小伙伴们嬉戏的身影。二年级时,我渐渐对学校有了一种憧憬感。三年级时,我成了一个负责、认真的班干部,对职务有了好感。

  四年级了,我逐渐明白了:充满希望的友谊就是明天第一缕阳光的昏轮;时间就像一桶水,能冲刷走一切不美好的回忆!

  金色的童年是美好的,多彩的少年是美好的,处处都留下了我成长的足迹。在不经意间,我们发现,自己已经长大了!

 

    四年级:陶仕杰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的足迹_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved