欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 帮助_450字

帮助_450字

2014-04-19

  我最需要帮助时,总是会有一个人帮助我,那便是我的朋友——小丽。

  在她帮助我的事情当中,有一次让我的印象最深刻。那是我上二年级的一个中午,胳膊不幸被撞破了,流了许多血。也许是我们有缘分,她从很远的地方跑过来,推开看热闹的同学,吃力地扶起我,用自己最大的嗓门喊:“让一下,让一下!”可是没几个人走开,她只好用脚踢开了旁边的同学,尽管别人也反踢她,她也没什么抱怨,走出了人群。之后,她想方设法让我开心,减少一些疼痛,于是,她讲了一个笑话:“从前有个人,烤了一只鸡。他家养了一只小狗,小狗看到了,很想吃。这是,主人说:“如果你对这只烤鸡怎样,我就对你怎样!”于是,小狗舔了一下鸡的尾部。”我顿时开怀大笑,连疼痛都忘记了一大半。到了医务室,小丽怕我抹药时疼,她也个我讲了一个笑话。走出医务室后,她一步一步托着我的胳膊走进教室,回到教室,她说:“小心点,别沾水!”随后,她走出教室。过了十秒钟,她又回来了,说:“也别吹风!”之后,她才担忧地走出教室。顿时,我心里有股说不出的温暖。

  小丽经常帮助我,可不求回报。她至少帮助我五次。唉!我什么时候才能在帮助小丽一次呀!

 

    辽宁沈阳皇姑区珠江五校四年级:月下莺歌(韩欣格)

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:帮助_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved