欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 打水漂_400字

打水漂_400字

2014-04-19

  中秋假期到了,爸爸妈妈带我们去外公家玩。

  外公家边上有一条小河。那天吃过午饭,爸爸神秘地对我说:“诺诺,我带你去玩打水漂吧。”“打水漂?”我正百思不得其解,爸爸就拉起我的手向河边跑去。表姐也好奇地跟了上来。

  我们来到河边,爸爸拣了一块瓦片,朝水面扔去,只见瓦片就像“凌波仙子”一样,在水面上跳跃,真像名副其实的“轻功水上漂”啊。我赶紧拜爸爸为师。

  爸爸先教我打水漂的基本动作。侧身,再稍微弯曲双腿,将手里的石子尽量以水平方向朝水面扔出去。前几次,小石子像个偷懒的孩子,“咚”一声就直接沉到水里去了。我都急得快哭出来了。在爸爸的耐心指导下,我终于第一次让小石子在水面上跳了三下舞,我好兴奋啊。我再接再励,终于也学得有模有样了。多亏了这位“细心的老师”啊。表姐在边上也学得越来越熟练,小石子在水面上跳得越来越欢。我与表姐乐得手舞足蹈。

  时间飞逝,很快就夕阳西下。我心里想:不管什么事,只要你认真去学习,不灰心不放弃,就完全有可能获得成功。

 

    四年级:顾壹然

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:打水漂_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved