欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的妈妈_450字

我的妈妈_450字

2014-04-19

  我的妈妈留着一头长发,她还长了一双大而圆的眼睛,眼睛上还有一对黑黑的眉毛呢!。妈妈不仅对外的学习关心,对我的生活和其他方面尤为关心。

  我记得上星期,我上完英语补习课回来的时候,感觉我的头晕,就让妈妈给我量一量体温,温度计显示38。5度左右,妈妈说;“有点发烧,走吧,到医院让大夫看看去,情况严重的话就得打针了。”打完针后,回到家中,我吃了妈妈给我做的饭,就迷迷糊糊的睡起觉来,在睡梦中,我感觉到妈妈一会摸摸我的头,一会叫醒我喝水,折腾了一晚上。第二天早上我一起床,就给妈妈说;“妈妈我昨天晚上做梦了,梦见你老是摸我的头。还给我喝水,这是梦吗?”妈妈说;“儿子,这不是梦,妈妈昨天晚上怕你再发烧,就照顾了你一晚上,今天早上感觉怎么样,能上学去吗、”我大声的回答:“妈妈我好了,谢谢你的照顾”。看到妈妈脸上露出了笑容,我想:“妈妈为我付出这么多,我今后一定为妈妈干一些力所能及的事情,好好学习,那优秀的成绩回报妈妈的辛勤汗水。”

  通过这件事情让我明白,妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛苦的培育我,鼓励我,让我长大成为对社会有用的人。

 

    四年级:张仕辰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved