欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > “小白”_450字

“小白”_450字

2014-04-19

  我们家养了一只活泼机灵的小兔子,它是老爸买来送给我的。

  小白的性格温柔,也很胆小。有一次我正在给小白喂食,忽然老妈一不小心把碗打碎了,“砰——”的一声,把我也吓了一跳,可把小白吓得都跑到墙角里去藏着了。小白也有温柔的一面,躺在我怀里一声不吭,时不时还用头蹭我的身子。

  小白长着一身黑白相间的皮毛,像一件大衣披在小白身上。一双黑宝石似的大眼睛镶嵌在小白的脸上。小白的头上还长两根“天线”,这两根“天线”只要听到一丝动静,就会仔细的去寻找是哪里发出的声音。

  我一给小白蔬菜它就会马上跑过来,但它不会马上吃,而是用它那只灵敏的鼻子,验一验,等肯定“安全无毒”的时候,才会狼吞虎咽的大吃起来,三瓣嘴一动一动的,好像在说:“真香啊!”

  一天我和小白在客厅玩,它一眨眼的工夫便不见了,我找了好久也没找到,“到底去哪了?”我的心呼呼的跳。在沙发窜有一个小脑袋,仔细一看原来是小白,真是虚惊一场!

  小白休息时会把腿一放,舒舒服服的躺着,小白比老爷还会享受。

  小白是一只可爱、机灵、活泼的小兔子。我爱它,它像我的家人一样。

 

    四年级:王雨涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“小白”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved