欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 课间多美好_350字

课间多美好_350字

2014-04-19

  天气渐渐暖和了起来,这意味着春天的到来,同样也告诉我们丰富的课间生活也即将到来。

  伴随乐曲声的响起,同学们迈着整齐的步伐开始了集体活动----跑步。口号不停的从同学们的口中发出,但脚底的步伐仍未停止。光阴似箭,20分钟很快结束了,乐曲声、步伐、口号戛然而止。

  之后,我们女生几个人在一组,开始了踢毽子。左边是她,我的好朋友----栗欣茹。每次她都可以踢很多,有次,她居然踢了107个让我情不由衷的羡慕、敬佩。不过我们班所有的女生都可以踢很多,最少也踢10个左右。踢毽子有很多种玩法,想必大家都很了解,我就不一一介绍了。

  只见,男生们在那儿打着乒乓球。拿球在球台中间蹦来蹦去,使人看见会情不自禁的产生头晕。他们的技术应该很好。

  课间活动是那么的多姿多彩,那么的有趣。真希望时间永远停留在这一刻……

    五年级:久绊 柯螳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:课间多美好_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved