欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我想颁个“最佳创新奖”_450字

我想颁个“最佳创新奖”_450字

2014-04-19

  随着科技的飞快发展,制造出的灰尘也数不胜数。灰尘不仅会使人生病,还会把家变成灰纱布,令人十分讨厌。为了消灭这些祸害。我们班的丁方壹出了一条“妙计”!

  这种“高科技”是拖鞋与抹布的结合体。穿上它,虽然与平常的拖鞋没什么两样,但是在步行的过程中就可以轻松地扫灰尘,也不会腰酸背痛了,走起路来还软绵绵的,无论走多久,脚也不会感到累。穿上它走路还不会沾上灰尘,所以这个“高科技”又被称为——清扫鞋!穿着它,在家里转悠,还可以活动筋骨,锻炼身体呢!可谓是一举多得吧!这样的鞋子不仅用处多多,而作为按摩工具也是一种不错的选择哟!脚底有许多按摩师,走路时,按摩穴位也是养生妙招!这双鞋的外观可奇特了呢!上面的拖鞋与平常的拖鞋没多大区别,二抹布就比较特别了。底是绒毛的,走在有灰尘的地方,带绒毛的底就会如一个个小吸盘似的,把灰尘牢牢的吸住,如果脏了,用水管冲一下,灰尘便不见了踪影,再贴上粘胶,清扫鞋便又会继续开始“工作”!

  这个清扫鞋呀,既没有拖鞋繁多的种类,也没有抹布奇怪的形状,可两个毫不相关的物品就这样天衣无缝地结合在了一起,丁方壹的“妙计”出的可真不赖!所以,“最佳创新奖”一定非她莫属!

    五年级:穿鞋的猫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想颁个“最佳创新奖”_450字
写作达人推荐

换一换

关于 创新奖 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved