欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 时间在流逝_550字

时间在流逝_550字

2014-04-19

  时间在跑步,人生在散步。

  题记

  时间,时间是什么?时间就是生命,浪费时间,就等于自杀,时间就行失去力一样,在做匀速直线运动。所以要珍惜时间。

  时间并不是像电视剧魔幻手机中的傻妞可以让时间停止,不像傻妞一样可以穿梭时空,当你在悠闲自在时,时间正在悄悄流逝,当然谁不想像傻妞一样,可以穿梭时空,可以让时间倒流,可以让时间停止,但这在现实生活中根本是不可能的,我们既然没有傻妞的穿梭时空、让时间停止、让时间倒流的功能,那我们就应该珍惜现在把握未来,珍惜时间。

  如果时间可以倒流,我们应该能改正许多错误,改变许多事实,或许可以改变一个人的人生。如果时间可以倒流,那么监狱里的罪犯可能会把错误改正过来,避免牢狱之灾;如果时间可以倒流,那么我们可以改正以前犯过的许多错误;如果时间可以倒流,我们可以……

  时间是无情的,人类不能改变他的速度,他是永恒的,它一直在做匀速直线运动,并不因人而异,更不可能以你而改变,珍惜时间,世界会因你而精彩。人生就像一条河流,流动中的河流虽然是以前那条河流,但是水已经不是原来的水,人生就像一班航班,自己在越飞越远。时间如同飞一样的在消逝。过去的日子一去不复返,现在的日子在慢慢流逝,把握今天,创造美好明天。

  蓦然回首,时间已悄悄“溜走”。

 

    一年级:王茂润

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间在流逝_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved