欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 状物作文 > 时光穿梭,我心依旧_500字

时光穿梭,我心依旧_500字

2014-04-19

  抬头,仰望。当一切都无法改变时,天空便成了心灵最好的寄托。

  犹记得初一时父亲送我去学校的场景,离开时的背影在我心头一幕幕重新上演。个中滋味,或许只有体验过才会清楚。没有任何的饰演,简单的转身,一步一步,一步一步离开我的视线。正如我一点一点地成长,最终长成当初最讨厌的模样。于是才惊觉,我想要的不只是这样。

  我开始反思,用心打量自己,发现同四年前不一样的不只是我长高了,长壮了。更多了的是一种勇敢与承担。而少了的是当初的那份单纯与美好。唯一不变的是那颗拥有雄心壮志的心。我思索着,时光机不停的转动,将来的我会是怎样?

  再一次送别是在去年了,当我扛着弟弟的行装,把他在学校安置好时,我才意识到那将是一场惨别。突然,我了解到父亲当时的心情,除了悲伤,更多的是一种期待。我在心底告诉自己,不能停留,我们终将长大,终将独自面对。

  于是,我透析。将来的我只能更成熟,更坚定,弟弟们需要一个榜样,父母需要一个骄傲,我则把这些当成一份力量,让自己成长,然后给未来依靠。回想四年前,发现有一种理想在心中日夜燃烧,从未改变。

  落笔,成忆。当过去开始变得美好,心灵便成了天空的怀抱。我将更坚定,更勇敢。时光穿梭,我未老,你依旧,给你依靠。

 

    一年级:乐子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时光穿梭,我心依旧_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved