欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 追寻梦想_300字

追寻梦想_300字

2014-04-19

  人人心中都有梦,每个人都在努力追逐自己的梦,但不是每个梦都得以实现。在追逐梦的路上会遇到重重困难,有人知难而退,有人迎难而上,最终有人克服种种困难站在了梦想的最高峰。

  我从小就非常喜爱钢琴,听妈妈说,我小时候只要一听到钢琴演奏的乐曲就高兴地手舞足蹈,欢呼雀跃。我想我钢琴的不解之缘从那时候起就诞生了吧!

  5岁起妈妈就买了一架钢琴在家手把手地教我弹,看着妈妈修长白皙的手指在钢琴上欢快地舞蹈我也忍不住跃跃欲试,我按来按去,没有发出美妙的乐声,只有不和谐的噪音。妈妈鼓励我,叫我不要气馁。现在我学习钢琴已经整整7年了,功夫不负有心人,我顺利得考完了钢琴的所有级数。但那一次,我几乎放弃了钢琴,那是一次钢琴比赛,在台下我熟练地练习着。很快,轮到我了,我却紧张极了。

 

    一年级:阮桢文

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:追寻梦想_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved