欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写人作文 > 悲哀的我_200字

悲哀的我_200字

2014-04-19

  到了现在,已过了一年。我习惯了这里的一切,我习惯了附和这里的一切,我习惯悲伤的看待这里的一切。

  刚上初中那时,我还保留着与年龄相符的思想,或许小时候太久的孤独,已经离不开太了,或许太过悲哀,不愿与世事接触太深,以至于向往孤独,可我又感到自己血液中流淌着骄傲,忍不住暴露于世间,却又为好来悲伤,我不符与我的东西在我骨中,我确信,我是矛盾的。

  我的矛盾伤了太多人,我认为是理所当然,我确信自己的言论,但我并不否定事后的悲哀,我是迟早要为之付出。

  但我不服结果啊。

 

    江苏无锡江阴市利中一年级:祭鳯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:悲哀的我_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved