欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 同学的温暖_300字

同学的温暖_300字

2014-04-19

  转眼间,我已经是快要毕业的学生了,许多事已经淡忘了,但是这件事,深深地埋在我心里,生根发芽了。

  那是三年级的时候,天下起了蒙蒙细雨,可是老天爷还发泄不够,又下起了倾盆大雨。许多同学都被家长一一接走了,独我一个人蹲在不起眼的角落里,瑟瑟发抖。此时,我多么希望父母来接我回家,可老天爷仿佛没听见我的祈祷。就当我快要绝望的时候,奇迹又发生了。“郑秋琪,我送你回家好吗?”此时,我像小鸡啄米似的点点头,生怕她反悔。一来二去,我们渐渐成了好朋友,一起读书,一起上学,一起玩耍……

  如果问我最感谢的人是谁,我一定会毫不犹豫地回答,是她——欧浩萌。每当回想起这件事,我都会双眼蒙胧。

    五年级:童年的雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:同学的温暖_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved