欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我们是“乞丐”?_400字

我们是“乞丐”?_400字

2014-04-19

  在我小时候的一个夏天,我和我的朋友——漫漫。诗诗。玉玉打算去野餐。

  我们早就想野餐了,只是一直没机会,我们的野餐地点是——中学的半路的旁边。

  但是,这一次人我们受到了严重的“心里委屈”。我们去地点的时候,看见了一条小沟,诗诗说:“这里的水真清澈见底啊!”“清澈见底不是形容湖水的吗?”我说。当时我们聊得很开心。

  我们到达了地点,把我们的零食凑在一起,开吃了!我心里大喊。我像狼吞虎咽般吃起来……

  有一个妇女抱着一个小朋友,小朋友用怜悯的眼神看着我们,我们满脑子都是怒气,异口同声地说:“你神马意思!?”我们只敢在心里怒喊。接着,来了一位骑着电动车的人,他竟人瞟了我们一眼,他把我们当乞丐了!

  正当这时,来了一位骑自行车的女孩,她先瞧了瞧我们,后来她丢下了两块钱给我们!结果我们怒气冲天,就把田里的草全都拔了,那为农民还来谢谢我们这帮“乞丐”。

  如今,我想起这件事就来气,我发誓,以后再也不会去当“乞丐”了!

    五年级:恶魔de泪水

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们是“乞丐”?_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved