欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 写给妈妈的话_300字

写给妈妈的话_300字

2014-04-19

  今天是三月八日,是全国女生的节日,我要把最好的祝福献给我亲爱的妈妈。

  每当我放学回来了,妈妈每天辅导我的学习,帮助我解决生活中的问题,我学会了很多本领。有一天晚上,当我从睡梦中醒来,我看到妈妈正在检查我的作业。我看了看时钟,已经11点多了,在昏暗的灯光下,妈妈一个个的检查,我知道这个时间,也许很多的妈妈都休息了,可是我的妈妈还没有休息。还有一次,我清楚的记得老师上次的家访后,我对妈妈说:“我想在家写作业。”妈妈说要带着妹妹照看店子,我们以后才有更好的生活,妈妈自己努力,曈烨也努力学习好吗?”说完妈妈哭了,我也哭了。我知道妈妈一定很难过,惭愧,所以我再也不提了。

  今天,我在这个特别的日子里,我想对妈妈说你辛苦了,我已经长大了,我会努力的。

 

    二年级:曲姐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给妈妈的话_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved