欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 雪_350字

雪_350字

2014-04-19

  早上,拉开窗帘,嗬!好大的雪呀。放眼望去整个城市就像白色的童话世界,道路上厚厚的积雪留下了一串串脚印,就像一条条铁轨伸向远方。

  打开房门,一阵大风卷着雪花迎面扑来好冰凉啊!走在路上,漫天飞舞的雪花让人分不清方向,还不时调皮的钻进我的脖子里,我只好低着头、缩着脖子,紧紧地牵着妈妈的手,沿着道路上的脚印一步一步向前挪,积雪在脚下发出嘎吱嘎吱的响声,好像在说你踩痛我啦,你看树杈上的上积雪就像竹签上的一大团棉花糖,茫茫的积雪又像一床洁白的棉被。

  下课了,同学们跑到操场,有的比赛堆起了雪人,有的打起了雪仗,还有的一不小心摔了个跟头,爬起来满身的雪,就像一个的“活”雪人,逗得同学们哈哈大笑。

  教室外,雪静静得下着,雪人听见从课堂传来的郎朗的读书声,开心地笑了。

  我喜欢冬天的雪,他让我感受到四季的变化;我喜欢冬天的雪,他带给我无穷的欢乐。

 

    二年级:梁家诚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved