欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 没有曲调的节奏终究是不完美的_550字

没有曲调的节奏终究是不完美的_550字

2014-04-19

  当一人漫步在夕阳下时,夜色还未微微展现,落叶的悄无声息不曾那么显现,因心中的那般寂寥不曾停歇,若这时所处的地方为群山该多好,那里便可发泄般大气呼喊:“有朋友,为何那般好!”我的眼角滴下了久违的泪水。

  一名学生,她是一名普通的学生,她手捧一本课外书,仿佛记忆被冲淡了一般,什么也不管,便急匆匆地奔去那边。

  “你带脚套了没啊?”我望见前方的她。

  “什么,我。”她立刻打断了我的话,“走,咱去那边!”我没有时间去拒绝,因她一把抓住我的手,奔去了教室。

  她从书包中扒出一个小袋子,撕开,说:“我新买的,你,你就拿去吧!”

  我呆了呆,半天才缓过神来,望着她的目光中流露出一丝无奈。

  “那,那你呢?”我用目光乞求她收回成命。

  “哎呀,你放心吧,我还能没有?”

  那时,我若不轻易地相信她的话,也不必要让她……

  “其实,不就是一双脚套吗。”我自言自语道。

  “不必要吧?”我远远地望见天际快要落下的夕阳,还是按捺不住几个月前时的情景,不禁叹了口气。

  “是吗?”她仿佛出现在我的眼前。

  “对于我来说,那当然是最重要的!”她莞尔一笑,让我仿佛入了迷。

  “没有曲调的节奏终究是不够完美的。”我在心中默念了无数次。这句话,应该能代替这时我的千言万语吧?

  友谊,或许不是锦上添花,而是雪中送炭。

  坐在后面的同学用钢笔碰碰我:“喂,问你一个题好吗?”

  “好啊!”我的脸上终于洋溢着久违了的笑容。

  朋友在一起的感觉,真好哇!

    五年级:宋铭祺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:没有曲调的节奏终究是不完美的_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved