欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 五云山寨五日“游”_650字

五云山寨五日“游”_650字

2014-04-19

  这次,我们期待已久的五云山寨终于可以去了。听去过的姐姐们说,那里的教官特严,饭一点也不好吃,晚上还闹鬼呢!真的有这么恐怖吗?不行,我的去看一看究竟。

  星期一的早上,我们上了车,往五云山寨的方向驶去。过了好久,才到达目的地。刚来到五云山寨,我们人生地不熟的,都分不清哪儿是东,哪儿是北了。而且这里还有些坏规矩!犯了错就得做下蹲,更奇怪的是吃饭还要和其她人牵着手走。真是奇怪。

  虽然很苦,但苦中有乐,记得每天上午和下午都有活动,我最喜欢的就是服装设计和烧烤了,先说服装设计吧。

  星期四下午,便是我们的服装设计课。我们先分成了几个小组,然后就开始选模特,由于我们几个设计师的意见不同,所以拖延了很多时间。终于,开始设计服装了,我们小组设计的服装非常小清新,有田园风的味道。到展示服装的时候,没想到其他小组的衣服更漂亮,特别是1小组的魔法服,紫色的波点裙,配上蝴蝶结和魔法棒,真是别有一番风味。而2小组的服装,真是让人不忍直视,锋利的爪子,用报纸做的披风和裙子,头上还带着头套,竖着一根用报纸做的杆儿,看起来就像一个幽灵。走秀时,男模特把头上的杆儿取下来,扔到场外,弄的全场哈哈大笑,可谓是”耍大牌”!

  然后,就是烧烤。我们先把碳扇得亮亮的,再把食物串起来,就可以烤了。我把一串豆腐干放在烧烤台上烤,再刷一刷油,瞬间,豆腐干变得油亮亮的了,正当我把第三串吃完的时候,老师却说时间不够了,让我们快点,于是,我们就用竹签把豆干串好,串完了又串,串完了又串,直到没有为止。便又开始烤……

  五云山寨其实蛮好玩的,没有像其他人说的那样,会闹鬼,不好玩,如果还有机会的话,我还是想去一次的。

    五年级:2634447597

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:五云山寨五日“游”_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved