欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 渡江战役纪念馆_200字

渡江战役纪念馆_200字

2014-04-19

  早就听说渡江战役纪念馆是我们滨湖的一个游览胜地,可是一直没有时间去游览一次,今天正好学校民乐队的演出就在渡江战役纪念馆的外面,让我近距离地领略到它的风采。

  渡江战役纪念馆位于巢湖之滨,一面临湖,三面被层层的绿树笼罩着。这儿空气十分清新,感觉呼吸都变得顺畅了。远看渡江战役纪念馆的形状像一只乘风破浪的船头,四周环绕着的水象征着滚滚长江水,水面上被风吹起一道道涟漪。

  渡江战役纪念馆的南边有五座高大的铜像,他们是渡江战役前线指挥部的五位将军—粟裕、邓小平、刘伯承、陈毅、谭震林。

 

    三年级:dyh347

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:渡江战役纪念馆_200字
写作达人推荐

换一换

关于 渡江战役 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved