欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 二十年后的家乡_300字

二十年后的家乡_300字

2014-04-19

  二十年后,我已经有工作了,那时我的家乡也发生了巨大的变化。

  人们驾驶的是太阳能汽车,大街上再也找不到排放黑色尾气的汽车了。平房全都变成了一座座高楼大厦,城市都采用风能和太阳能发电,冒着滚滚浓烟的老式发电厂都已消失得无影无踪。人们到市场上买菜都拎着做工精美的布兜,塑料袋、方便袋早已经成为了历史,再也不用担心“白色妖魔”漫天飞舞了……

  整个城市都被浓郁的绿色包围着,花草树木随处可见,空气中弥漫着花草的清香,沁人心脾。人们再也不用为雾霾天纠结带什么样的口罩了。

  我家小区的楼下也按装了各式各样的健身器材,忙碌了一天的人们都可以在这里放松放松心情了。人们也自觉的爱护环境,不乱扔垃圾,就连小孩子也能熟练的给垃圾分类后在放到垃圾桶里了呢!

  二十年后的家乡多么美丽,多么令人神往啊!

 

    三年级:曹景涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后的家乡_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved