欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 聆听水的声音_250字

聆听水的声音_250字

2014-04-19

  时光的雨跨过乐府的隧道,那一段一段的岁月,积淀着一浪一浪的波涛。在这烟雨迷蒙的飘渺里,舞蹈着水的妖娆。无意中打开心灵的大门,思绪如水般缓缓流淌。

  记忆中的水,无处不在。杨柳依依在岸边,波光粼粼在湖里,在和风中起了细细褶皱的,是宁静的水,在寂静中无声无息。在古树环绕中,在小鸟婉转的鸣叫里,踏着一地碎石泥沙,与逐渐光滑的青石和鸣的,是欢快的水,在清幽中泠泠作响。在蓝色透明的瓶子里静静淌着,在需要时滑向瓶中的,是无私的水,在咕咚声中缓缓流淌。

  水,扮演着重要的角色,却又像太阳月亮一般,稀疏平常,以至于只有失去时才发现,原来它像母亲,对我们无私地不求回报。

 

    四川成都实验学校三年级:1737767200

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:聆听水的声音_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved