欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我是一条“虫”_450字

我是一条“虫”_450字

2014-04-19

  看到题目,你可别以为我是一个虫妖。我只不过是以虫虫家族的里的成员来做比喻。不信,请看我的小资料。

  暑假某一天,我还在被窝里呼呼大睡。妈妈却来了一个“狮子大吼”,把我从被窝中震了出来。我揉了揉眼睛,快速的气床。我一看时间。啊,不好,已经10:30了!我以音速犬的速度洗洗就下了楼。

  下了楼,吃过饭后,我就拿起画笔,勾画起了我心中的蓝图。我慢慢地画着,线条均匀。绿树浓荫、青青的草地、清澈见底的溪水、湛蓝的天、像棉花糖一样的白云,还有一群调皮的孩子在溪水边嬉戏。我的心仿佛也飞到了画中,跟小朋友们一起踩着冰凉的溪水。嘻嘻,真好玩!老妈又在开始唠叨我不务正业了。我匆匆收起没有完成的“大作”,开始看书了。

  过了上午,我就可以玩电脑了。我先东看看,西瞄瞄,确保没人以后我开动了。我悠闲地打开QQ,和同学们聊起来了暑假中的趣事。大家你说我笑,可开心了。可过了没多久,就没人理我了,玩玩小游戏吧!

  瞧!我是个三条虫的“结合体”。其中的两条虫让我常被妈妈唠叨。唉!各位同学,可不能像我这三条虫的结合体一样啊!

 

    三年级:忍者无敌520

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一条“虫”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved