欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天_300字

春天_300字

2014-04-19

  我在公园里发现了春天,粉红色的桃花开满了枝头,像一个小女孩子似的羞红了脸,柳树又焕然一新,吐出了嫩芽儿,柳条随风飘动,像一个小姑娘梳理着头发;来自四面八方的人都在游玩,一瞬间公园就变得热热闹闹了。

  我又在天空发现了春天,成群结队的大雁在天空中掠过,撒下一片片欢声笑语;天空中还飘着各种各样、大小不一的风筝,那些风筝好像在比谁飞得高呢!

  我又在田野里发现了春天,辛勤的农民伯伯赶着牛在田里耕地。一阵微风吹过,金色的油菜花点着头,好像在说:“欢迎!欢迎!”田野里真像一望无际的金色的大海。

  我还在山坡上发现了春天:山坡上枯萎的小草变得翠绿翠绿,真茂盛,为大地增添了许多生机,野花东一朵,西一朵,五颜六色。蟋蟀从草丛里跳出来,打打闹闹的。

  春天真美啊!只要我们留心观察,到处都有春天的脚步!

 

    三年级:愔愔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved