欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 陀螺大赛_400字

陀螺大赛_400字

2014-04-19

  星期六下午,我以“妈妈,不懂小孩的心”为理,说动妈妈带我到新华书店参加陀螺大赛。

  一到新华书店,那里已聚集了很多人,其中有我班的几个同学。比赛就要开始了,有的人在装刀片,有的人将陀螺按在暴旋发射器上,有的人已经摆好了姿势,好像随时都要开始一样。“准备比赛了。”一位阿姨说,“3,2,1,发射!”眨眼间,各式各样的陀螺同时从发射器上“跳”下来,叮叮当当得响个不停,如同一场欢乐的音乐会。黄的,紫的,绿的……各种颜色的陀螺在猛烈地撞击,你跑我追,你追我赶,不相上下,如同一头头猛兽,战斗着……

  过了一会儿,有些陀螺被激烈的战斗撞散了,有些陀螺被弹出了老远,几个坚持下来的陀螺也不停地摇晃着。而我的陀螺呢?它还在平稳地旋转,没有一点儿要倒下的样子,连续拿了好几次冠军。刚开始,可不是这样的,前两次发射失误,一开始,我就败下阵来。后来,我吸取了经验,才屡战屡胜,看来“失败是成功之母”呀!

  陀螺比赛真有趣!

 

    三年级:1006414850

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:陀螺大赛_400字
写作达人推荐

换一换

关于 陀螺比赛 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved