欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 家_400字

家_400字

2014-04-19

  记得刚上学的时候,每天上学,妈妈总是替你背上书包,帮我理好衣角,嘱咐着我:“上学要好好学习,认真听讲……”,这话虽然简短,但字字蕴含着妈妈对我的期待的爱。

  放学后,妈妈坐在我的一旁,陪我学习,当遇到不会的题,妈妈便会耐心地给我讲解。妈妈非常疼爱我,不论我要什么,只要有用的他都会尽量满足我的要求,特别是学习用品,他总是有求必应。对待妹妹也一样。不过妈妈总喜欢与妹妹开玩笑,每次都弄得妹妹哭笑不得。

  奶奶,粗糙的手,满脸的皱纹,炯炯有神的眼睛。这是我对奶奶的第一感觉。奶奶给我买了许多好吃的、好玩的。而且奶奶非常地疼我,一块糖留给我、一包瓜子留给我、别人送的水果罐头也留给我……

  这就是我和谐美满的家。我爱我家,我爱我的爸爸、妈妈、弟弟、奶奶和爷爷,怎么样?羡慕我吧!

  我想你们也一定有个和谐美满的家吧?我爱我这个和谐美,满到处都充满了爱,充满了欢乐的家。

 

    三年级:1006414850

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:家_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved