欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 浪漫的婚礼_250字

浪漫的婚礼_250字

2014-04-19

  今天中午,我和爸爸妈妈一块儿去参加闻伯伯儿子的“浪漫婚礼”!

  到了饭店,我们看见新郎新娘正站在门口迎接客人。因为我们是从后门进来的,所以,我不知道他们是怎样迎接客人的。

  婚礼开始了,第一步先要“穿过鲜花门”,是新娘子的爸爸亲自牵着女儿的手送到自己女婿的手中。新郎单膝跪地,为新娘戴上闪亮的钻戒。第二部是爱情宣誓,主持人先问新娘愿不愿意一生一世陪伴新娘,新娘回答道:“愿意!”主持人又问新娘:“你最会做什么菜?”新娘说:“番茄炒蛋!”主持人问新郎最喜欢吃什么菜,他说:“番茄炒蛋!”下面一片狂笑!

  接着,新郎新娘又在水晶杯中倒酒、点心形蜡烛、切蛋糕,真是一场浪漫的婚礼啊!

 

    三年级:潘铭敏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:浪漫的婚礼_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved