欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的舅舅_350字

我的舅舅_350字

2014-04-19

  我的舅舅最大的特点就是十分幽默。

  那是一个星期日,我去舅舅家玩。刚进门,舅舅把我拉到一边说:“我考你个问题,三个人打扑克,一个人被打昏了但不是他们三个中的任何人,这人是谁?”我听了,哈哈大笑,把手放在舅舅的额头上说:“舅舅,你没发烧吧?三个人打扑克,不可能打昏一个人,而且不是”他们三人中的任何一个!”

  舅舅反驳道:“你才发烧了呢!这么蠢!三个人打一个扑克,扑克不是牌,是人,你说扑克不被他们打昏了,难道他自己打自己呀?”我听了,又是一次大笑,连肚子也笑疼了。

  谈着谈着,已到了吃晚饭的时候,舅妈已准备好了一桌的美味佳肴。舅舅第一个冲过去狼吞虎咽地吃了起来。我大叫道:“你吃饭这么野!”舅舅笑着说道:“我从来都这么野,没办法,谁叫我属猪呢!”我听了捧腹大笑,因为舅舅属蛇的。

  舅舅的幽默,风趣让他的家中充满了欢笑,这真是个快乐的家。

 

    三年级:庄晓钰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的舅舅_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved