欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 去烈士陵园有感_450字

去烈士陵园有感_450字

2014-04-19

  “清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂……”清明节又到了,学校里组织全体五年级的同学,去烈士陵园扫墓。

  星期三的下午,我准时来到操场,我们排着整齐的队伍,向烈士陵园出发。一路上,路两旁的树木郁郁葱葱,抬头一望,树枝一排一排的,十分整齐,就似乎是排着队,整装待发似得。

  不一会儿,我们就到了烈士陵园。一进烈士陵园的大门,庄严的感觉就油然而生。老师在一进门的时候就对我们讲:“不要说话,不要惊醒了烈士!当年战争的时候他们就没休息好,现在让他们好好的休息吧!”在正对大门的地方,有一座宝塔,上面全是为革命而牺牲的烈士们,下面开始举行仪式,开始的时候,先是低头默哀三分钟,在这期间,我想:如果没有当年他们的英勇奋战,我们就不会有幸福美好的今天!

  仪式结束后,我们围着烈士陵园走了一圈,我心中暗暗自豪:我是中国人!

  在回去的,我心想:我们这只不过是走了十里路,比起红军二万五千里长征还差得多呢!我们就累得不行了;还有,我要永远记住那些曾经为中国流过血的烈士!
 

    五年级:许晴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:去烈士陵园有感_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved