欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 触动心弦_500字

触动心弦_500字

2014-04-19

  在我度过的是个五彩缤纷的岁月里,接触过许多的人,随着时光的流逝,在我的心里落下了一个深深的烙印。

  记得那是一个七月的一天,阳光明媚、万里无云。连太阳公公都想吃棒冰了。那天我拿着十元钱想到小店区买棒冰的时候,刚刚好路过一座弯弯的桥当我买完棒冰正要回家时,看到了一个卖水果的老爷爷正一边擦着汗,一边吃梨地骑着三轮车。当那个爷爷正要骑上桥时,水果突然一个接一个的从车上窜下来,好像一个个调皮的跳跳球。人么一看到这新鲜可口的水果掉在地上,立马跑到那儿里去捡水果。

  有的捡起苹果立马塞进自己的口袋,有的撩起衣裙拾起西瓜放到了衣裙上,还有的拿来了一个大袋子争霸一个个水果藏入袋乐。那个卖水果的人可急了,大声喊道:“这是我的水果!不要拿我的水果啊!”一个老爷爷对旁边正忙着捡水果的小伙子说:“这是别人的东西,我们拿走不太好吧!”那个小伙子瞥了老爷爷一眼,什么都没说,继续手中的动作。

  正当我看见这一幕为他们着一些人感到可耻时,顺向眼前的一幕又让我惊讶不已。

  那些人把地上的水果都捡完了,他们竟然一起吧水果放到了那个卖水果的车上,还帮助那个人推车。可是他们却一个水果也没拿就默默地回去了。

  虽然这件事过去了很久,但是我永远也不会忘记,它将会成为我记忆海洋中的一朵大浪花。

    五年级:王硕苑

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:触动心弦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved