欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我_550字

我_550字

2014-04-19

  首先,我来介绍一下我自己,我叫雪恋萌萌,因为是水瓶座,有点喜新厌旧,有点骄傲,但是我憨厚,老实,老师们都很喜欢我。

  虽然我有着160的个子,但我只是个11岁的小女孩。五年级时,我担任了一班之长的职业,在别人看起来是很值得羡慕的,我却一点不稀罕。我经常被别人说傻呆呆的,不过对欺负我的人,我是绝对不会手下留情的。我是个活泼可爱的女孩,但很讨厌体育课。老师每天给我们布置很多作业,我却是玩中学,学中玩。

  我喜欢交朋友,但好像同学们不想交我这个“傻呆呆”的朋友。现在我唯一可以信赖的朋友是雪恋璐璐,虽然她平时好逗我,但我和她在一起总是嬉皮笑脸的,似乎找到了知音,有说不完的话。

  我总会给别人带来快乐,在家里,我有说不完的话,想到哪里说到哪里,常常引人发笑;在学校,我的语言总是那么幽默风趣;在户外,即使陌生人我也可以和他聊得来,常被别人说是个可爱的女孩。

  我的成绩比较好,但因此却遭到了同学们的嫉妒,我的一些行为,也被他们说是“疯子”,把雪恋璐璐也给带坏了。虽然这群有心计的朋友不怎么好交,但我会尽力而为的。

  我自认为我是个正直的人,每当有人来找我背书,却用什么东西来诱惑我时,我总会说:“爱背就背,不背就算,别拿你那些破东西来招摆,再给你一节课的时间,要是再不背书,就到老师那儿背吧。”我心里暗暗的想:我真是越来越崇拜我自己了,这么酷的话都能说得出来。

  这就是我,独一无二的我。

    安徽淮南八公山区八区七小五年级:雪恋萌萌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved