欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 老师不在时_400字

老师不在时_400字

2014-04-19

  俗话说得好“山中无老虎,猴子称霸王”,这句话简直就是为我们班“量身定做”的。怎么,不相信?那我来说上一说.

  那次星期五,一个大日子,我当了第一次班长.可是一场大浩劫.下午第二节语文课,老师因一大事在练字时悄然离去了.....这一走

  前几分钟还安静的教室,现在就像一个蜜蜂窝一样开始翁翁地有声音.

  内向的还控制得了自已,外向的早已不知叫啥名啥了..有的同学埋头苦干,做数学周末作业刹时起劲(包括抄作业),有的同学就像机关枪一样,一张嘴就是关不住;有的同学不知道能否控制自己,跑来跑去,真是猴子屁股——坐不住。有的同学津津有味地看书(教科书,小说,漫画书……].纸条飞满天''乱了你们,安静''唐博丽[另一个班长]大叫着,我也开始了工作----记名字...............可惜一点作用也没有.

  ''老师回来了''他们的卫兵叫到,语出惊四座,同学们把东西们抄入抽屉,又开始练字.

  一切又回到了宁静.....

    六年级:22870803112

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师不在时_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved